Главное меню

Друзья сайта

Росжилком сип дома.

С чего начать ремонт квартиры

Форсунки топливные в Харькове: что нужно знать

 

В современных автомобилях много таких деталей, которые мы не видим, но они играют очень важную роль. К таким запчастям можно отнести форсунки топливные, которые регулируют подачу топлива в камеру сгорания автомобиля.

 

Подробнее...

Рунетки – эротические фантазии становятся реальностью!

Согласитесь, что откровенные видеоролики уже не вызывают того удовольствия, что было на раннем старте их просмотра. Они во многом повторяются, сюжеты отлично известны, актрисы слишком приелись, чтобы в сотый раз наблюдать за их движениями, пока она снимает свое нижнее белье.

 

Подробнее...

Технология строительства дома из профилированного бруса

Технология строительства дома из профилированного бруса

Строительство любого дома можно условно разделить на:

  • подготовка,
  • возведение,
  • стен,
  • монтаж кровли.

Подготовительный этап начинается с выравнивания площадки и разметки контура будущего дома. Затем следует сооружение фундамента – ленточного или свайного, в зависимости от структуры грунта.

Учитывая небольшой вес бруса ленточный фундамент можно делать мелкозаглубленным.Профилированный брус отличается от просто строганной древесины тем, что имеет замковые соединения.

Подробнее...

Как выигрывать в ставках на футбол

Не ставьте деньги, которые нельзя терять. Самое простое, но в то же время сложное правило. Почти все когда-либо рисковали деньгами, предназначенными для зарплаты сотрудникам, оплаты учебы в ВУЗе, покупку дорогостоящих лекарств и т.д. Не повторяйте.

Легко попасть в ловушку собственных эмоций, когда вы находитесь в длинной серии успешных ставок: ум «размыт» адреналином, вы начинаете считать себя очень умным. Но вдруг случился проигрыш, пусть не такой и критический, но нервы сдают, вы пытаетесь «убить» потерю одной огромной ставкой. Нельзя! Это проклятие игрока. Большие ставки после входа в выигрышную серию – надежный способ вернуть букмекеру все сполна.

Подробнее...