Все о шашлыке - как приготовить шашлык

Сом, жаренный на решетке

Сом, жаренный на решетке

Продукты на 1 порцию: 1 кусок рыбы (средняя часть) 200 – 250 гр., соль, черный перец, растительное масло, лимон.

Подробнее...

Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Как правильно приготовить аджику? – вопрос, почти что риторический. Для кого-то, аджика – это перекрученная смесь помидоров, слив и перца (причем перца острого кладут столько, что аджику можно запросто не кипятить и хранить в кладовке), для кого-то – аджика – это только помидоры, перец, чеснок и соль.

Подробнее...

Рецепт майонеза

Рецепт майонеза

Ни для кого не секрет, что каждая хозяйка использует майонез в своих приготовлениях и в наше время без него обойтись, ну, никак не может.

Подробнее...

Как приготовить кетчуп дома

Как приготовить кетчуп дома

Этот рецепт поможет приготовить вкусный домашний кетчуп без особых хлопот.

Подробнее...

Шашлык из креветок

Шашлык из креветок

Предварительно разогреть духовку до температуры 250 градусов С.

Подробнее...

Шашлык, правильный маринад.

Шашлык, правильный маринад.

Весна, природа, наконец, то настало время выбраться на природу и приготовить лакомые кусочки сочного шашлыка. Все любители мясных продуктов поджаренных на костре знают наверняка, что успех вкусного и сочного шашлыка зависит только от его правильного маринада.

Подробнее...

Кебаб – азербайджанский шашлык

Кебаб – азербайджанский шашлык

Для народов, проживающих в Закавказье, шашлык является национальным блюдом, но способ его приготовления у грузин, армян и азербайджанцев отличается.

Подробнее...