Главное меню

Друзья сайта

Торт бахчисарай

Торт бахчисарай

Как приготовить торт с таким сказочным названием Бахчисарай.

Тесто:
Мука 300 г.
Мёд 100 г.
Яйца 12 шт.
Сахар 200 г.
Ванилин

Крем:
Сметана или жирные сливки 200 г.
Сахарная пудра 100 г.

Начинка:
Персики 500 г.
Сахар 300 г.
Вода 100 мл.

Желтки отделить от белков, по одному перетереть с сахаром до сгущения массы. Добавить слегка подогретый мёд и снова взбить. Всыпать муку, вымешать. Белки взбить в крутую пену, добавлять их в тесто по одной ложке, осторожно размешивая. Массу залить в смазанную жиром форму, выпекать 30 минут при 300°C.

Крем: сметану или сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену.

Начинка: персики очистить от кожуры, отделить косточки, порезать дольками. Сахар залить водой и сварить сироп, опустить в него персики, на медленном огне варить 3 минуты. Дать настояться ещё 2 часа. Вынуть и дать стечь. Смотрите красивые видео из категории порно от первого лица на https://пов.com. Молодой человек снимает от первого лица то, как он трахает свою подружку в ротик и анал - все это и многое другое есть на сайте в разделе " красивое порно от первого лица ". Вам понравится, как герой держит в руках камеру и снимает происходящее от и до, что создает у зрителя полное ощущение присутствия.


Остывший бисквит разрезать вдоль пополам. Нижнюю половинку переложить кремом и персиковыми дольками, накрыть второй половиной бисквита, выложить остаток крема и дольки персика.