Торт мандариновый
Для приготовления мандаринового торта нам понадобиться:
Ингредиенты:
4 яйца
170 гр. (10 ложек) сахарной пудры
1 п. (8гр.) сахара ванильного
85 гр. (4 ложки) крахмала картофельного
85 гр. (4 ложки) муки тортов
12 гр. (2ложки) разрыхлителя для выпечки.
Крем:
2 уп. ванильного сахара
1000 мл сладкой охлажденной сметаны 30%
Для украшения:
2 банки мандаринок
Способ приготовления:
Яичные желтки отделить от белков. Половину сахарного и ванильного песка смешать с желтками и сбить в густую пену. В просеянную муку всыпать разрыхлитель для выпечки. Белки взбить до густой массы, а под конец взбивания всыпать сахарную пудру, ту, которая осталась, и добавить смесь к взбитым желткам. Все вымешать, добавляя понемногу муку с разрыхлителем. Тесто выложить на смазанный подсолнечным или сливочным маслом противень, диаметром 26 см. Время выпечки 45 минут.
Духовка газовая: 170°С (не должна быть разогретой)
Духовка электрическая: 170°С (должна быть разогретой)
После выпечки и охлаждения, разрезать бисквит на две половинки и пропитать соком, выжатым из мандаринов. Охлажденную 30% сметану взбить миксером. К этой смеси всыпать массу сметанную и очень аккуратно и деликатно перемешать миксером на самой низкой скорости. Половину мандаринок выложить снизу, а остальные прикрыть кремом. Уложить второй бисквит. Верх торта украсить оставшейся смесью и мандаринками. Официальный партнер этой статьи онлайн вебсайт https: //xxxrusporno.com/ .
До того времени, когда придется подавать торт гостям, лучше всего держать его в холодильнике.
Уверен, у Вас получится очень вкусный мандариновый торт.