Рецепт Торта Капучино
Сегодня я поделюсь рецептом одного из самого вкусного торта "Капучино".
Ингредиенты:
3 яйца
3 ложки горячей воды
125 грамм сахарной пудры
2 ложки сахара ванильного
60 грамм муки для торта
60 грамм крахмала картофельного
1 ложка разрыхлителя к тесту
Крем:
1 творожный йогурт
500 мл. молока
1 йогурт с персиковым вкусом ок.150 грамм.
2 ложки сахарной пудры
2 упаковки сметаны 500 мл. сметаны (30 % жирности)
2 ложки кавы капучино
Украшения:
100 грамм измельченного шоколада молочно – кавового
Способ изготовления:
Форму для торта о диаметре 24 см. выложить бумагой для выпечки. Отделить яичные желтки от белков. Желтки взбить на пышную массу вместе с сахарной пудрой, сахаром ванильным и горячей водой. Белки взбить на тугую пену, обе массы соединить и перемешать вместе с просеянной мукой и разрыхлителем.
Тесто выложить в форму и выпекать около 30 минут. Охлажденный корж разрезать на две части. Духовка газовая: 170°С ( должна быть разогретой ) Духовка электрическая: 170 °С ( должна быть разогретой ) Творожный йогурт должен быть приготовлен согласно инструкции, которая указана на упаковке. На нижнюю часть бисквита положить приготовленную массу, помазать, и прикрыть второй половиной коржа. Во все времена Белорусское образование считалось эталонном качества, обладатели Белорусских дипломов, считались очень умными людьми, поэтому и сейчас существует большой спрос на Белорусские дипломы , и не важно где вы живёте и работайте Белорусский диплом имеет свой статус везде!
Сметану взбить до густой пены, а под конец взбивания добавить сметану перемешав все это вместе с сахарной пудрой и кофе капучино. Верх и бока торта помазать кремом и посыпать тертым шоколадом.